20 minutos
3 porções
Ingredientes
6 filés de vitela
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
½ copo de Marsala* seco
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Tempere os filés de vitela com sal. Reserve.
Leve ao fogo uma panela com o azeite e uma colher de manteiga.
Quando estiver bem quente, frite a cebola sem deixá-la escurecer e reserve-a.
Coloque os filés na panela com a gordura e frite-os em fogo alto.
Retire os filés e coloque-os num prato, conservando-os em lugar aquecido.
Junte à gordura o restante da manteiga, a salsa picada, a cebola reservada, o Marsala e a água, deixando cozinhar em fogo baixo por 3 minutos.
Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
* Marsala é um vinho forte e licoroso, elaborado na Sicília, ilha do sul da Itália, e que você encontra à venda aqui no Brasil em diversos mercados e empórios.