Ingredientes
Massa
500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de margarina
1 ovo
Recheio
2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
Cebola, tomate, milho, ervilha e azeitonas a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 copos de requeijão cremoso (ou catupiry)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misture bem todos os ingredientes e, caso fique muito oleosa, acrescente um pouco mais de farinha até obter uma massa lisinha.
Abra a massa em rolo ou então forre uma forma utilizando as mãos.
Reserve um pouco da massa para cobri-la depois de colocar o recheio.
Recheio
Em uma panela, refogue os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água (ou caldo de frango) e os demais ingredientes (exceto o requeijão).
Despeje o recheio sobre a massa e cubra-a com requeijão.
Coloque o restante da massa por cima.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 30 minutos.
Quando o empadão estiver devidamente assado, retire do forno, espere esfriar um pouco e bom apetite!