1h 2 porções


Ingredientes
1 quilo de costelinha suína
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar


Para o molho barbecue:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de polpa de tomate
Sal e molho de pimenta a gosto


Modo de Preparo

Tempere as costelinhas suínas com o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Frite as costelinhas no óleo até ficarem bem douradas. Enquanto isso, prepare o molho.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe ferver até encorpar e depois tire do fogo.

Coloque as costelinhas em uma travessa e sirva com o molho barbecue em uma molheira. Decore com limão.