Ingredientes

1 costelinha suína
Sal e pimenta-preta moída a gosto
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 ramo de manjericão
2 cebolas cortadas em rodelas
200 ml de cachaça
2 colheres (sopa) de azeite

 

Modo de Preparo

Abra uma folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima.

Tempere a costelinha com sal e pimenta a gosto. Em seguida acrescente todas as ervas e esfregue-as bem na carne.

Adicione as rodelas de cebola e a cachaça, regue com azeite, embrulhe bem e leve à geladeira por cerca de 12 horas.

Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada para assar por 2 horas.

Com cuidado, abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície.

Sirva em seguida com batatas assadas com alecrim ou outro acompanhamento de sua preferência.