1h45 4 porções


Ingredientes
1 frango desossado
1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
100 gramas de bacon picado
Miúdos do frango picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço de espinafre
Azeite e sal a gosto


Modo de Preparo

Compre o frango já desossado aqui na Center Carnes Canadense e tempere-o com o suco do limão, sal e pimenta. Reserve.

Em uma panela com um pouco de azeite, refogue o bacon. Quando ele estiver bem dourado, acrescente os miúdos de frango e refogue bem.

Acrescente então a cebola e o alho e depois o espinafre, deixando que ele cozinhe até murchar bem.

Recheie a parte interna do frango, dobre suas laterais e amarre-o. Tempere o frango por fora também, com as raspas do limão, azeite e sal.

Coloque o frango em uma assadeira e leve-o ao forno já pré-aquecido por 40 minutos.

Retire e deixe descansar por uns 5 minutos antes de fatiar.