50 minutos
6 porções
Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
Suco de meio limão
500 gramas de quiabo cortado em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate (sem pele e sem sementes) picado
1 xícara (chá) de água fervente
2 tabletes de caldo de galinha
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve.
Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola e o tomate e refogue um pouco mais.
Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
* Receita e foto originalmente publicadas no site da Nestlé.