Ingredientes
1 peça de cupim
Temperos: sal, pimenta e outros de sua preferência
Recheio: queijo prato, queijo cheddar,
bacon, calabresa e cenoura
Decoração: folhas de ouro (opcional)
Modo de Preparo
Espete o cupim inteiro em um espeto de inox, tempere-o a gosto e leve à churrasqueira.
Ao chegar na cor de telha (cerca de meia hora), deixe descansar um pouco antes de mantear a peça.
Abra a peça em manta para depois recheá-la (dependendo do tamanho do cupim, não é necessário usar a peça inteira).
Tempere o lado de dentro do cupim e espalhe os ingredientes do recheio pela peça, seguindo esta sequência: queijos, bacon, calabresa e cenoura.
Enrole o cupim e faça a amarração. Em seguida enrole-o umas 5 vezes com papel celofane e, para não perder o suco, amarre também as extremidades. E para não deixar queimar, enrole tudo depois em papel alumínio.
Leve ao fogo por cerca de 2h30.
Com cuidado, remova os invólucros (papel alumínio e celofane) e, se desejar, decore a peça com folhas de ouro.