Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão (carioca ou fradinho)
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de caldo de carne
5 folhas de couve picadas
1,5 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Em uma panela com água, cozinhe o feijão com o louro até que os grãos estejam macios.

Escorra a água e despreze o louro.

Em outra panela, frite o bacon e a linguiça. Escorra o excesso de gordura, acrescente os dentes de alho e a cebola e deixe refogar.

Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo de carne dissolvido em água e a couve picada. Misture bem e deixe cozinhar.

Por fim, acrescente a farinha, misturando tudo bem, e sirva em seguida.

 

* Foto meramente ilustrativa.