30 minutos
2 porções
Ingredientes
1 quilo de carne bovina picada ou moída
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
500 gramas de conchiglione
(massa em formato de concha)
500 ml de molho vermelho
Queijo parmesão ralado a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com um fio de azeite, refogue a carne com a cebola e o alho, até que ela fique bem dourada. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Enquanto você refoga a carne, coloque em uma panela com água fervendo a massa para cozinhar. Quando estiver no ponto, escorra e reserve.
Com a carne refogada, a massa cozida e o molho que você pode usar já pronto ou então preparar também, é hora de finalizar o prato.
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque o molho vermelho, sobre ele posicione as conchas de massa e em seguida recheie-as com a carne refogada.
Polvilhe parmesão por cima e leve o recipiente ao forno pré-aquecido em 200ºC por 10 a 15 minutos, até o molho começar a borbulhar.
Retire do forno, salpique salsinha e sirva imediatamente.
* Foto meramente ilustrativa.