Ingredientes
1 quilo de chester
2 copos de leite desnatado (200 ml cada)
2 copos de suco de maracujá
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite
1 lata de creme de leite light
Salsinha, pimenta vermelha em grãos e sal a gosto
Purê
4 maçãs grandes
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Modo de Preparo
Retire a carne da embalagem plástica e divida-a em fatias grossas.
Besunte as fatias com azeite e distribua-as em uma assadeira levando ao forno convencional por uns 20 minutos, na temperatura de 180ºC. Reserve.
Você pode preparar o chester também no forno de micro-ondas na potência alta por 7 minutos em dois tempos.
Agora, faça o creme: bata o leite, o suco de maracujá, a farinha, o azeite restante e os temperos no liquidificador. Leve para engrossar em uma panela, mexendo sem parar até que fique um creme espesso. Se fizer no micro-ondas, é só mexer de 2 em 2 minutos na potência alta.
Adicione o creme de leite light e mexa bem até que fique bem incorporado
Coloque o creme sobre as fatias do chester, decorando com um pouco de salsinha e pimenta vermelha em grãos.
Para fazer o purê, descasque as maçãs, corte-as em pedaços, acrescente o suco de limão e o adoçante. Leve para cozinhar em um panela (ou no micro-ondas) até que desmanche. Amasse bem e sirva acompanhando o chester.