60 minutos 4 porções


Ingredientes

1 peça de fraldinha de 1,2 kg mais ou menos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mostarda Dijon
2 dentes de alho bem amassadinhos
6 batatas pré-cozidas e cortadas em cubos



Modo de Preparo


Usando uma faca, faça furos na peça de fraldinha e tempere a gosto, com sal e pimenta.

Misture a manteiga com a mostarda e o alho. Reserve.

Coloque a carne em uma forma retangular forrada com papel alumínio e besunte-a com metade da mistura acima.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por uns 30 minutos.

Retire o papel, coloque as batatas (já pré-cozidas) ao redor da carne e acrescente o restante da mistura de manteiga, mostarda e alho.

Leve ao forno novamente por mais 30 minutos ou até que a carne e as batatas fiquem assadas no ponto desejado.

 
* Foto meramente ilustrativa.