40 minutos 2 porções


Ingredientes
½ quilo de carne moída
1 ovo
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 cenoura média ralada
3 fatias de pão de forma
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para pincelar
Recheio: 6 fatias de presunto e
6 fatias de queijo mozarela



Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque as fatias de pão e cubra com o leite.

Esprema o pão para retirar o excesso de leite e coloque em outra vasilha.

Junte o restante dos ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea.

Em uma folha de papel-filme ou alumínio, abra a massa de carne moída com as mãos, formando um retângulo.

Coloque o recheio e enrole a massa formando um rocambole.

Arrume o rocambole em uma assadeira untada e pincele a superfície com margarina.

Leve ao forno até assar por completo.