Ingredientes

Bifes grossos de Baby Beef
1/4 de xícara (chá) de salsinha
4 colheres (sopa) de chimichurri
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/3 de xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de azeite
1/3 de colher (sopa) de sal grosso
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

Salmoura:
Coloque a água e o sal grosso em uma panela e deixe cozinhar até ferver. Desligue o fogo e espere esfriar. Reserve.

Molho:
Lave e pique finamente as folhinhas da salsinha. Coloque-as em um bowl e acrescente o chimichurri. Em seguida, misture a salmoura e adicione o vinagre e o azeite. Finalize misturando tudo muito bem. Deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Baby Beef:
Polvilhe os bifes com sal e pimenta apenas no momento de prepará-los, para a carne não ficar desidratada.
Leve uma frigideira antiaderente sem óleo ao fogo e deixa-a bem quente.
Coloque um bife e deixe em fogo médio por uns 2 minutos, até que verta sangue na parte superior. Vire o bife e deixe dourar o outro lado, até atingir o ponto desejado.
Depois que os bifes estiverem prontos, desligue o fogo e arrume cada um deles diretamente no prato. Despeje o molho chimichurri por cima e sirva em seguida.

 
* Foto meramente ilustrativa. Dica: durante o preparo do baby beef, não fure a carne com o garfo, nem esfregue na frigideira para a carne não ressecar.