Ingredientes

1,2 quilo de sobrecoxas de frango Korin
1 dente de alho
¼ de xícara (chá) de mel orgânico Korin
¼ de xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
½ colher de chá de páprica defumada
Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Comece preparando a marinada: esprema o alho e transfira para uma tigela grande.

Acrescente o mel, o shoyu, a páprica defumada e o suco de limão.

Coloque as sobrecoxas na tigela da marinada e misture bem, com as mãos, para envolver a carne e a pele.

Cubra e deixe em temperatura ambiente para marinar por 20 minutos.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Após o tempo da marinada, transfira as sobrecoxas para uma assadeira grande com a pele virada para cima. Reserve o líquido da marinada na tigela.

Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Retire a assadeira do forno e coloque o líquido da marinada por cima das sobrecoxas.

Volte ao forno e deixe assar por mais 15 minutos até caramelizar.

Retire as sobrecoxas do forno e sirva com o acompanhamento de sua preferência.


* Receita sugerida pela Korin. Confira outras aqui