Dia do Pais chegando e, com ele, a oportunidade de reunir os familiares mais próximos para preparar um delicioso churrasco, não é mesmo?

Picanha, maminha, filé mignon e contrafilé são exemplos de cortes bovinos que vão bem na churrasqueira, mas você pode apostar também em outros cortes considerados menos nobres, como a fraldinha, a capa de filé e o cupim.

Coraçãozinho de frango, cortes de aves em geral (como coxa, peito e asinhas) e linguiças costumam fazer bastante sucesso também, assim como alguns cortes suínos, como pernil, panceta e costelinha.

Na dúvida sobre quanto comprar, estime uma média de 400 gramas de carne crua por pessoa para um churrasco de até 4 horas de duração e que tenha também alguns acompanhamentos tradicionais, como arroz, farofa, salada verde, maionese e pães. 

Faça suas compras aqui com a gente e garanta as melhores carnes para o churrasco do Dia dos Pais. Lembrando que no domingo, dia 10 de agosto, estaremos abertos até as 14 horas!