Faça calor, faça ou frio, chuva ou sol, o churrasco sempre tem seu espaço garantido no cardápio de qualquer brasileiro. É, sem dúvida, uma das formas preferidas de reunir os familiares e amigos, especialmente nos finais de semana.

Mas para fazer sucesso o churrasco precisa de alguns cuidados básicos, a começar pela escolha das carnes. Uma boa dica para garantir que todos os convidados fiquem satisfeitos é apostar na variedade de cortes e tipos. 

Entre as carnes bovinas mais comuns e indicadas para irem à grelha - e que você, claro, encontra à venda aqui na Center Carnes Canadense - estão bombom de alcatra, capa de filé, chuleta, contrafilé, cupim, fraldinha, maminha e picanha. Coraçãozinho de frango, cortes de aves em geral (como coxa, peito e asinhas) e linguiças são outras boas apostas, assim como alguns cortes suínos, como pernil e costelinha. 

Acompanhamentos como farofa, arroz, saladas e pães também são bem-vindos, assim como molhos como o clássico vinagrete, que deixa a carne mais saborosa e picante, mas você também pode escolher servir um saboroso molho de chimichurri.

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